搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

印度总理莫迪将与全印高级警察一起上瑜伽课

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月10日 15:05     来源:中国新闻网

  据新德里电视新闻网12月10日报道,印度一年一度的高级警察会议将于12月19日在印度喀齐县召开。届时,除开会外,总理纳伦德拉·莫迪还要求为与会警员上一次瑜伽课,而他本人也将参与其中。同时,与会警察的配偶们也被要求参加此次瑜伽课。

  古吉特拉邦警察局长塔库尔称,此次瑜伽课将由五位瑜伽专业人员带领,是为期三天的会议的一部分,并且,总理也会参与其中。

  莫迪将首次花近三天的时间和高级警察们待在一起。每天12小时的会议将会讨论包括内部安全威胁、沿海安全、极端主义、“伊斯兰国”(IS)以及社会媒体等问题。

  报道说,莫迪是一位瑜伽爱好者,今年6月21日,他就带领印度民众在新德里国王大道上铺开瑜伽垫,做起了瑜伽操,庆祝国际瑜伽日。约有3.5万人参加了此次活动,其中包括学生、政府官员和外交官等。

  莫迪还向联合国提议设立了国际瑜伽日,此举得到了来自世界各地177个国家的支持。印度政府已经在国际瑜伽日期间在联合国192个成员国举行了瑜伽活动。(实习编译:吴圆圆)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。