搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

铂涛集团2016新品时尚秀 派酒店大秀“不一样”

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月10日 14:42     来源:中国新闻网

“对暗号,办入住”游戏体验


“对暗号,办入住”游戏体验


派酒店凭着“不一样”的时尚个性魅力分外引人瞩目


派酒店凭着“不一样”的时尚个性魅力分外引人瞩目

  中新网广州12月9日电 (记者 索有为)被誉为“中国乃至全球酒店业首个时尚秀”的“连接+∞铂涛集团2016新品时尚秀”,12月9日开幕。铂涛集团18个子品牌云集在5000㎡的超大豪华展馆里,向到场观众展示未来时尚消费场景。而其中的轻标准个性化连锁酒店品牌——派酒店,凭着“不一样”的时尚个性魅力,分外引人瞩目。

  进门先要找“接头人”?

  “试不试?”服务员会这样和尝试入住的观众打招呼。这是派酒店独创的“对暗号,办入住”游戏体验。观众只要扫描电脑屏幕上的二维码,“寻找附近接头人”的游戏就开始了。当有人问“试不试?”的时候,马上回答自己的暗号“非试不可”,才能获得进入派酒店展馆尽情体验的资格,还可以得到一份“神秘”的“接头信物”。

  据悉,这种游戏化的体验方式,也是派酒店全国各门店的一种特色体验,顾客入住时扫码玩“派游戏”,即可赢得下次入住的暗号。

  玩个性还有定制套餐

  酒店消费的市场趋势之一是,80、90后的年轻人追求个性化、差异化的住宿体验。而定位为“轻标准个性化连锁酒店品牌”的派酒店,率先开创轻标准连锁加盟的方式,致力在酒店存量市场,发掘低门槛的个性化改造价值风口。

  在本次铂涛集团2016新品时尚秀上,派酒店发布了升级的产品标准4.0,延续10种不同颜色的心情主题派,以“套餐式”的150项软装标准实现个性化定制;同时提供8种“个性房”特色房型升级方案,仅需30天改造筹建期,受到到场的酒店投资人青睐。

  尝试勇敢一跳有奇遇?

  π,一个永不重复的无限数字。据了解,派酒店的命名就是来自于圆周率π,以永不重复、无限可能为基因,主张“NoTryNoHigh不试不欢”,鼓励不断尝试,连接新鲜体验,全心打造“每家不一样”的个性酒店。

  在展馆现场,派酒店以一幅巨型的“环游试界”3D立体画来诠释这种价值主张,吸引了大批观众参与互动。他们纷纷站在画框内,摆出尝试跳起来,伸手抓住放飞在世界旅游景点上空的气球的姿势,和3D立体画进行合影并分享至微信朋友圈。

  现场体验定制个性房?

  酒店展会最难的,就是在现场把不同的房型全部展示出来以供体验,但是派酒店这次却别开生面地克服了这个最高难度;展会现场人气最高的就是派酒店定制个性房的奇妙体验空间。

  借助最炫酷、最时尚的3Dmapping技术,派酒店在一个6米X6米的空间里,把8种“个性房”特色房型的“实景”,完整呈现在观众面前。现场即可真实体验“童真童趣、炫酷机械、浪漫甜蜜、黑白文艺、时尚波普、休闲度假、回归自然、抽象个性”等8种个性化特色房型。

  据介绍,派酒店这次引进的3Dmapping技术,在铂涛集团,乃至整个酒店业界尚属首次,也从一个侧面说明了派酒店对时尚潮流的敏感度,以及不断创新的能力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。