搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

第二届亚洲玩具展即将在港开幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月09日 20:19     来源:中国新闻网

  中新社香港12月9日电 (曾平)第二届亚洲玩具展将于18日至20日在香港九龙湾国际展贸中心举行。届时各大参展玩具商将设立超过180个展台,展示各款玩具新作、潮流玩意,也将有多款会场特别版产品和优惠活动,旨在为玩具迷打造国际性大型玩具创作主题展览。

  致力于研制电影角色珍藏人偶的HotToys公司将带来《星球大战:原力觉醒》和《铁甲奇侠3》两款1:6比例限量珍藏人偶;索尼电脑娱乐将现场提供超过58个PlayStation试玩台,并提供28款游戏抢先试玩;现场也将设置展出一众明星艺人玩具收藏的展柜“Star Wall”。

  由于玩具慈善拍卖会在上届玩具展中反应热烈,前美国职业篮球运动员迈克尔·乔丹亲笔签名的12寸珍藏人偶以14000港元成交,今年的玩具慈善拍卖将继续举办。玩具展也将首度和“玩具银行”合作,设立玩具收集箱,邀请基层家庭儿童参观展览并赠送玩具。

  闪卡和夹公仔是伴随不少港人成长的玩物。玩具展将重现这一经典集体回忆,入场者可以亲手扭出纪念版玩具闪卡,插画闪卡,也可挑战夹公仔,重拾童年乐趣。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。