搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

印尼6.9级地震震感持续数秒 民众街头避险

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月09日 19:59     来源:中国新闻网

  中新网12月9日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间9日晚上6点21分许,印度尼西亚东部海域发生6.9级地震,震中位于海滨城市阿马哈伊东南106千米,震源深度33.9公里。

  据法新社报道,印尼海啸预警中心表示,暂时不准备发布海啸预警。印尼政府尚未接到伤亡报告。

  印尼当地官员称,在安汶岛和马鲁古群岛能感受到震感,持续了三到五秒。部分民众有些惊慌并跑到街上避险。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。