搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东南雄揽资145亿 29个项目奠基动工

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月08日 22:39     来源:中国新闻网

广东副省长刘志庚等为华电南雄热电联产工程奠基培土

  中新网韶关12月8日电 (李凌 张卿雄)南雄市政府8日举行华电南雄热电联产工程奠基暨重点项目签约动工投产仪式,现场29个重点项目集中奠基签约动工投产,总投资约145亿元。

  据南雄市委书记曾风保介绍,当天除了华电奠基,还有两个分会场同时举行中能建新能源、清景旅游地产、康绿宝二期、南雄大市场等28个重点项目签约动工投产仪式,全部项目涵盖公共配套、重点产业、旅游等多个方面。

  当天,广东省政府副省长刘志庚等为华电南雄热电联产工程奠基培土。

  国家发改委中国投资协会项目投融资专业委员会秘书长金克凯在奠基仪式上称,目前,提高能源综合利用效率,促进资源节约、环境保护与经济效益和谐统一是大势所趋,“华电南雄热电联产工程经过中国华电集团和南雄市八年的努力,终于奠基,这不仅意味着中国华电集团的热电联产项目覆盖面和受益度更加广泛,对南雄市来说,能达到节能减排目的,完善园区和城市配套,还能提供3000多个就业岗位,带动当地经济社会加快发展。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。