搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

前TVB高层陈志云涉贪申请缓判遭驳 18日定刑

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月08日 20:27     来源:中国新闻网

  中新网12月8日电 据香港《文汇报》报道,香港商业电台首席智囊陈志云,涉在任职无线电视广播业务总经理期间与经理人丛培昆串谋收受利益案,上诉庭早前裁定律政司上诉得直,指示原审法官定罪及判刑。

  陈志云上月以“定罪等于判他死刑”等理由,成功获原审法官延期,让他7日到上诉庭申请暂缓执行命令,直至终审法院有裁决为止。上诉庭7日开庭仅50分钟便直指陈的申请无任何合理理据,实时驳回申请。这代表原审法官将如期于18日处理两人的定罪及判刑。

  上诉人陈志云(55岁)的申请被驳回,上诉庭下令他须支付讼费。丛培昆原本亦要求申请暂缓执行命令,但早前撤销申请。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。