搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

南非“刀锋战士”被批准保释 保释金合690美元

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月08日 20:22     来源:中国新闻网

  中新网12月8日电 据法新社8日报道,南非“刀锋战士”皮斯托瑞斯的律师称,皮斯托瑞斯被批准保释,保释金为1万南非兰特,约合690美元。

  该律师称,此案推迟至2016年4月16日,另外,皮斯托瑞斯将向南非宪法法院提起上诉申请。

  皮斯托瑞斯被控于2013年情人节在寓所开枪杀死女友斯滕坎普。皮斯托瑞斯在法庭辩称,事发时他以为家中进贼,因此开枪。2014年10月,法院以“过失杀人罪”判处皮斯托瑞斯5年监禁。

  由于不满判决结果,南非检方提起上诉。今年12月3日,南非上诉法院改判皮斯托瑞斯谋杀罪名成立。他将需要返回法院,等候判刑,他将面临最低15年徒刑。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。