搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

俄罗斯颁布机场安全新规定 设至少50米安全区

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月08日 20:22     来源:中国新闻网

  中新网12月8日电 据俄罗斯卫星网8日报道,俄罗斯国家法律信息官方网站消息称,俄罗斯交通部批准了对俄联邦机场航空安全规定的修改。

  根据俄交通部的命令文件,机场航站楼综合体与机场其他设施外设置宽度最少为50米的安全区(对地方机场仅作建议参考)。

  文件中还称:“安全区内只能进行上下客等短暂停车。安全区内禁止长时间停车,但持有机场航空安全部门出具书面许可的机场航站楼、其他机场基础设施以及工程技术设备维修维护使用工作所用车辆不在此列。”



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。