搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

3万跑手广马开跑 “动力向前”传递正能量

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月07日 00:34     来源:中国新闻网





  中新网广州12月6日电 (记者 唐贵江)2015广州马拉松赛6日在广州花城广场鸣枪,3万名跑步爱好者用澎湃的动力与激情,奔跑在雨后放晴的广马赛道,最终2名埃塞俄比亚选手摘得男女全马的冠军。

  和去年相同的是,本届广州马拉松的终点设在花城广场,迷你马拉松的终点在体育中心南广场;不同的是,半程马拉松的终点调整到广州国际会展中心1号门前。作为赛事合作伙伴之一,特步与3万名广马参赛选手一起,再次共同传递“动力向前”的健康正能量。

  在花城广场起跑区,以蜂巢结构为主的特步展区夺人眼目。特步此次设立了产品体验、步态分析测试、跑者服务、PB宣言与合影四大主要区域。其中步态分析测试让跑友更了解自己的跑步姿态以矫正跑姿,选择更适合自己的跑鞋;产品体验区则由专人讲解风火跑鞋科技,试穿后可至跑步机更直接的体验产品等。

  在广马赛场,7只身穿特步提供的跑步服装和跑鞋的广马官方兔子也是众所瞩目的亮点,这些兔子来自于广马报名成功的跑者,他们最近一年内至少完成三个全马,且每次成绩优于所报配速成绩至少30分钟;作为中国著名的专栏作家兼跑步达人王晓刚就是其中的代表。

  这次广马赛事中,特步还为众多跑者提供了多项服务,约每1公里安排1名摄影师进行跑者照片拍摄,届时总计30,000张真实可用相片可以免费下载。还为特跑族真跑者提供包括凡士林、乳贴、号码布扣、配速手环的跑马套装福袋。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。