搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

侵吞货款逃至深圳被抓 山东男仅当了5天“百万富翁”

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月04日 12:46     来源:中国新闻网

  中新网深圳12月3日电(钟金华)28岁山东男子杨某利用职务之便,侵吞公司99万余元货款后四处逃匿。出逃不久,就落入法网,仅仅当了5天的“百万富翁”。

  深圳火车站3日透露,2日16时许,深圳铁路公安处深圳车站派出所接到上级协查通报称有名涉嫌职务侵占的逃犯杨某正乘坐C7007次城际动车前往深圳。接报后,派出所立即组织6名便衣民警前往站台蹲守堵截。C7007次列车到达深圳后,便衣民警根据上级提供逃犯信息资料,立即对列车及站台展开地毯式搜索。最终,民警在4站台楼梯口发现提着行李正准备出站的杨某。未等杨某察觉,民警一拥而上,将其控制抓获。

  经查,28岁山东籍男子杨某系山东某纺织有限责任公司销售部业务员,其利用职务之便偷偷地将该公司的99万余元货款收入囊中。杨某侵吞货款一事被该公司领导发现,并立即报警。杨某见事情败露,于11月27日出逃。当日,杨某被当地公安机关列为通缉逃犯。12月2日,杨某逃到广州后,觉得不安全,便从广州东站乘坐城际动车前往深圳找朋友,企图在朋友家躲匿时日。让杨某没想到是,还没见到朋友,就被早已守候在站台的便衣民警戴上手铐,带到派出所审查。

  目前,杨某被羁押在深圳铁路公安处看守所。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。