搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港两连锁店突然结业 劳工处收50余人求助

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月03日 14:26     来源:中国新闻网

  中新网12月3日电 据香港《星岛日报》网站报道,连锁式汉堡包店Burger King在香港市区5间分店日前突然结业,负责的健味堡公司被指欠租、欠薪逾2000万港元,负责人亦未见公开现身。香港劳工处指共有30多名员工求助,处方已安排其余受影响雇员分批到劳工处登记申索,并积极跟进包括联络负责人解决。

  至于另一结业连锁式日系时装店Monalisa Marquee,劳工处也已收到20多名员工求助,追讨工资及其他法定权益,劳工处正跟进及联络公司负责人解决事件。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。