搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

内地旅客在香港死亡案续:两被告获准保释

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月03日 14:25     来源:中国新闻网

  中新网12月3日电 据香港《星岛日报》网站报道,内地旅游团游客疑因强逼购物问题与人争执而遭殴毙案,涉案香港本地男导游和内地男领队被控一项误杀罪,内地男领队刘洋(32岁)3日到香港高等法院申请保释,获准以现金7万港元担保外出。

  刘洋的保释条件包括禁止离开香港及交出所有旅游证件、须居住报称蓝田地址、每周3天到观塘警署报到,以及不准接触控方证人及接近案发现场,即红磡民乐街及民裕街。

  另外,同案香港导游胡彦南(44岁)上周到香港高等法院申请保释,也获准以现金20万港元担保外出。案件将于12月22日在香港九龙城裁判法院再讯。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。