搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一女子遗失身份证 疑遭盗取808万港元

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月03日 14:24     来源:中国新闻网

  中新网12月3日电 据香港《明报》网站报道,香港中环2日发生离奇盗窃案。一名52岁张姓女子报称早前遗失身份证,她2日下午4时许前往中环皇后大道中一间银行查数时,发现有人曾使用其身份证提取现金,又将钱转往另一户口,涉款808万元(港元,下同),张妇遂报警求助。

  警方初步调查,怀疑有人使用张妇的身份证,从其户口提取9万元现金,亦在她持有的另外两间银行户口转账47万元及752万元至一个怀疑本地银行户口。

  警方调查后,案件暂列盗窃及使用他人身份证处理,交中区刑事调查队跟进,暂时无人被捕。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。