搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

张铁林亮相拍卖会 “皇阿玛”气定神闲看展品

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月03日 13:48     来源:中国新闻网
(原标题:张铁林亮相拍卖会 “皇阿玛”气定神闲看展品(组图))
12月2日,北京,张铁林亮相匡时拍卖预展,全程气定神闲微笑看展品,和身边有人互动。演过几十次皇帝的“皇阿玛”张铁林,近日深陷“坐床”风波,遭到各界批评。有的网民还翻出“英国国籍”、“波兰前妻”、“私生女”等老底子。面对汹涌的舆论,张铁林急忙发表声明否认视频中的活动是“活佛坐床仪式”,称只是一个祈福法会。
   12月2日,北京,张铁林亮相匡时拍卖预展,全程气定神闲微笑看展品,和身边有人互动。演过几十次皇帝的“皇阿玛”张铁林,近日深陷“坐床”风波,遭到 各界批评。有的网民还翻出“英国国籍”、“波兰前妻”、“私生女”等老底子。面对汹涌的舆论,张铁林急忙发表声明否认视频中的活动是“活佛坐床仪式”,称 只是一个祈福法会。 视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。