搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“奔跑中国”广州站招募启动 10公里冠军奖一万

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月03日 10:08     来源:中国新闻网

  中新网广州12月2日电 (记者 唐贵江)记者2日从赛事主办方获悉,继10月18日PPTV体育举办的“奔跑中国”系列竞跑赛事在沈阳圆满落幕,此次“奔跑中国”第四站即将在羊城广州热情开跑,即日起,“奔跑中国”广州站已正式开启报名。

  12月26日,“奔跑中国”广州站的比赛将在广州科学中心举行,这里南北临江,背靠滨江生态公园,是冬日长跑绝佳的场所。而作为“奔跑中国”系列赛事第四站,广州站也将延续此前北京、上海、沈阳三站的特色和经验,从赛制到互动为广大跑步爱好者带来更多惊喜。

  据悉,此次广州站依然分为10公里竞速组和5公里热爱组两种,兼顾专业性和趣味性。作为目前国内规模最大、总奖金额最高的系列竞跑赛事,主办方依旧设置了丰厚的现金奖励和奖品。本次比赛10公里组限报2500人,5公里组限报1500人。

  本次赛事10公里竞速比赛的第一名将获得1万元的现金奖励,第二名和第三名也将获得6千和3千的现金奖励,每组的前12名参赛者还将获得赛事积分奖励。此外,所有完赛者都可以获得“PPTV奔跑中国”纪念奖牌一枚,参加10公里并在比赛关闭时间前完成比赛的选手,还可以登录“奔跑中国”官方网站自行下载打印成绩证书。

  广州站全程按照国际化赛事标准进行运营,从赛事策划、活动组织、配套服务和安全保障等多方面进行精心打造,旨在为跑友提供最优质的赛事体验。

  另外,本次赛事还将在赛道上设有多个趣味互动环节,让大家在尽情奔跑之余体验更多快乐。前面几站比赛中备受选手欢迎的指压板、拍照墙、彩绘、障碍跑等环节也将继续举行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。