搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

湖南12月举办第三届家博会 历届规模最大

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月02日 21:59     来源:中国新闻网

  中新网广州12月2日电(李凌 许青青)湖南省第三届家具博览会广州新闻发布会2日在广州召开,记者从会上获悉,经湖南省政府批准,第三届家具博览会将于2015年12月16日至19日在益阳市赫山区龙岭工业园顺德城家居博览中心举办。

  据湖南省益阳市政府副市长谢寿保介绍,本届家博会的主题是”品质家具、绿色生活“,旨在以高品质的家具,顺应绿色化的时代潮流,营造绿色的家居生活。本届家博会将举行开幕式、产业发展高峰论坛、大型品牌企业签约仪式等三大主题活动。

  第三届家博会展馆面积达6.6万平方米,是历届家博会展馆面积最大、参展企业最多的一次大型家具博览会。展馆分为品牌体验、湖南馆、顺德馆、O2O体验馆、湘粤文化体验馆、产业链配套区等6个主题展区。

  谢寿保称,参展单位不仅有湘、粤、川、赣四省的300多家家具企业,也有一大批的家具原辅材料商、五金配件商、产业投资商、科研院所,还有湖南省内14个市州的参展商,预计参观人数将在3万人以上。

  谢寿保表示,会展期间,组委会将致力提供一个暖心、贴心、舒心的会务环境。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。