搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

亚马逊公布最新无人机样机 包裹放在机身里(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月02日 12:17     来源:中国新闻网

亚马逊公司日前展示了一款用于送货服务的新无人机样机。

  中新网12月1日电 据外媒报道,亚马逊公司日前展示了一款将用于该公司30分钟无人机送货服务的新无人机样机。

  这是亚马逊在两年前公布其无人机计划以来公开展示的第一款新无人机样机,同时也恰逢该零售商的最大购物日网络星期一的前一天。

  新的无人机样机结合了直升飞机和飞机的各种要素,包括一个面向后方的螺旋桨。亚马逊称,该无人机可飞行15英里,飞行高度可达近400英尺。

  亚马逊在该公司网站上公布的宣传视频显示,该无人机是将包裹放在机身里,而不是像以前设计的那样挂在无人机下方。

  亚马逊在视频中称,该公司计划针对不同环境推出不同类型的无人机。批评人士此前表示,担心无人机可能会受到天气事件、鸟袭或其他障碍的影响。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。