搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

海创财富与希尔传媒签订珠中江三地合作协议

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月01日 22:59     来源:中国新闻网

  中新网珠海12月1日电 (邓媛雯 巩孝民)海创财富与希尔传媒1日在珠海签订了《珠中江三地战略合作协议》,合同金额高达1000万元人民币。

  成立于2015年的海创财富注册资本1.7亿元,该司是一家集“资产管理、互联网金融、产业基金”于一体的互联网金融服务企业,在P2P平台的自融、众筹模式所涉及到的风险日益凸现的时候,具有前瞻意识的海创财富,已与珠海南屏村镇银行签定资金银行监管等多项战略合作协议,是国内为数不多启动资金银行监管的互联网金融平台之一。

  海创财富总裁李腾腾在仪式上分享了海创财富未来的战略规划,他希望品牌营销覆盖消费人群超过200万人次,实现快速提升企业品牌知名度的目标,为社会资金实现更灵活的配置。

  希尔传媒是横跨珠中江三地的综合性传媒集团,2015年7月于新三板成功挂牌,拥有媒介代理与销售、品牌营销策划、标识工程、公关会展等业务板块。希尔传媒总经理曾午诚表示,双方将携手为互联网金融产业改革与城市发展带来新的气象。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。