搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

北京遭遇最严重污染天气 建筑物“隐身”(5)

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月01日 11:13     来源:中国新闻网
12月1日,北京市区陷入重度雾霾,白昼如夜,能见度差,建筑物被“埋没”。
1


12月1日,北京市区陷入重度雾霾,白昼如夜,能见度差,建筑物被“埋没”。

11月30日,记者从北京市环保局获悉,当前北京正遭遇今年以来最严重的污染过程。从27日开始,北京的重污染天气已经持续4天,PM2.5浓度在12小时内一度激增近10倍,部分监测站点出现超过900微克/立方米的极端峰值污染浓度。 中新网记者 李卿 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。