搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国城市天使大赛广东赛区12强出炉

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月30日 23:47     来源:中国新闻网

  中新网广州11月29日电 (记者 郭军)11月28日晚,中国城市天使大赛“韩妃杯”广东赛区复赛晚会在广东广播电视台演播厅举行。

  经过才艺展示、自我介绍以及公益故事分享三个环节的综合考评,广东赛区12强新鲜出炉,她们分别是:汪蓉,祝悦,刘诗华,马绣绣,谭飘飘,周佳艳,陈思乐,陈小敏,梁曼子,王凤灵,陈文婷,陈洁。

  中国城市天使大赛“韩妃杯”广东赛区是由广州韩妃医学美容医院全程独家冠名并赞助,CUTV(城市联合网络电视台)主办,广东广播电视台南方新媒体公司、荔枝网、深圳医美视界协办,广东南方广视传媒有限公司承办的大型公益活动。

  中国城市天使大赛“韩妃杯”广东赛区比赛历时三个月,五场海选活动对天使们的才艺、公益理念进行全方位考察,韩妃美丽集中营帮助天使们以更加美丽得体的形象推动城市公益,六场主题各异的公益活动让天使把爱和温暖传播。最终,20名天使经过层层选拔站到了复赛的舞台上。

  复赛晚会现场,天使们拿出看家本领,民族舞、民歌、小提琴、爵士舞、双截棍、朗诵、书画舞,美丽的天使们能唱能跳、能文能武,为观众带来了一场爱心与美丽角逐的视觉盛宴。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。