搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国鼻部整形修复基地落户广州 整形修复标准诞生

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月27日 23:33     来源:中国新闻网

《中国鼻整形修复标准白皮书》发布


廖小姐讲述隆鼻失败经历

  中新网广州11月27日电 (方伟彬)中国鼻部整形修复基地落户仪式暨鼻整形修复技术研讨会今日在广州曙光医学美容医院举行。落户仪式上不仅发布了《中国鼻整形修复标准白皮书》,而且通过学术研讨、手术直播进行交流。

  据介绍,该会发布的《中国鼻整形修复标准白皮书》全面、客观地介绍隆鼻和隆鼻失败后修复的相关知识、主要手术做法以及相关技术,着重从鼻部整形的假体选材、切口,修复要点等几个方面科普鼻整形及鼻整形修复的相关知识,让爱美者对鼻整形及其修复有一定的认知,慎重选择医院及专家。

  中华医学会医学美学与美容学分会常委李东表示,整形美容在近十年来发展快,但仍出现一些没有资质的医院和医生,中国鼻部整形修复基地落户广州,有助于帮助整形失败的人重塑美丽。

  研讨会上,廖小姐讲述她隆鼻失败的经历,一年前她因贪图便宜在一家小美容院注射不明物质隆鼻,导致鼻部发炎发红。广州曙光医学美容医院整形美容外科蒋晟主任为其制定了手术方案,并现场直播手术,其他专家观摩后进行讨论。

  广州曙光医学美容医院罗华表示,曙光整形外科团队拥有18年鼻整形修复临床经验,他们独创的黄金面部T区整形专利技术一直是面部整形的风向标,2014年曙光专家团在黄金面部T区微整形的基础上升级创新,研发出T区生态全鼻定制整形这一全新鼻整形与修复技术,为爱美人士解决了鼻整形修复问题。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。