搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

勤上光电进军智慧照明领域

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月27日 23:13     来源:中国新闻网

  中新网深圳11月26日电 (记者 程景伟)中国照明行业巨头“勤上光电”26日在深圳发布“智慧光生活”系列新品,宣布全面进军智慧照明领域。

  勤上光电创始人李旭亮表示,其率先提出“智慧光生活”概念,引入“物联网”技术,展示了最新研发的智慧产品,并发布了主推产品“天眼K1”,将为消费者带来在技术上、体验上、生活上与智慧城市、与世界互通互融的可能。

  天眼K1外观为简约时尚的落地灯,灯体造型质感十足,打破传统照明灯具界限,是一款“有大脑有后台”的高端智慧照明新品。它依托大数据+云平台+物联网,实现跨界与突破,让灯变得更加聪明、更加智慧,其强大的功能配置也让其成为国内首款真正意义上的智慧灯。它支持无级调光调色温、预设多种照明模式。通过指定APP就能在电脑、手机移动端完成所有功能操作,同时支持本地语音控制,轻松自由的网络环境,突破距离和地域限制。天眼K1的“必杀技”要数它的智慧安防功能,划线警戒,行为分析、语音识别,为办公、店铺、家居形成三重安全防护。

  勤上光电创始人李旭亮说:“在过去的的20年里,勤上光电一直以大功率照明著称,引领LED照明行业发展和创新,在互联网+时代,LED照明行业面临前所未有的机遇和挑战。勤上要做的,是勇于跨界融合、突破创新,打造智慧光生活宏伟蓝图,推动行业整合各界资源在未来开放思维、开放平台的创新与变革。这是勤上未来发展的核心。”

  勤上光电研发体系负责人介绍,目前勤上光电已完成从智慧家居-智慧社区-智慧城市的蓝图规划,从室内照明到户外照明产品均以实现“智慧”为设计基础。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。