搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

惠州博罗首届流行歌手大赛将举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月27日 23:12     来源:中国新闻网

  中新网惠州11月27日电 (李月嫦 李莉)由博罗中影南方影城、惠州市泓儿文化传播有限公司联合主办,惠州市流行音乐协会作为官方指导单位,五线唱片及星柏传媒承办的博罗首届流行歌手大赛——“博罗新声音”将于12月举行,目前已开始接受报名。

  据主办方有关负责人介绍,举办此次歌手大赛是为了活跃群众文化生活,培养和发现文艺演唱人才,与观众互动交流平台。大赛分为海选赛、复赛、总决赛/战队巅峰对决,本次大赛在复赛之后,会通过抽签方式将参赛选手分成诚安地产战队、天翼4G战队、KTV战队和众安居装饰战队等4个战队,并进行战队集体拉票。大赛获奖者为冠军、亚军、季军、最佳人气奖以及优秀奖。

  据了解,为了保证这次比赛的专业性,公开性及公平性,大赛特邀惠州电台音乐广播《907私房歌》主持人陈搏思、中国流行音乐学会黄罡、中国流行音乐学会邱嘉敏等担任评委。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。