搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第12届广州大学生电影节之青年电影新势力展映开幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月27日 22:41     来源:中国新闻网

齐放·青年电影新势力展映

  中新网广州11月27日电 (索有为 谢世明)第十二届广州大学生电影节继成功举行《山河故人》、《家在水草丰茂的地方》、《最美的时候遇见你》等主创见面互动活动后,又将在28日起举行“齐放·青年电影新势力展映”系列活动,历时近一个月,届时将推广放映多部优秀国产艺术片,集中展示当下中国青年导演在电影中喷发的鲜活的思想,为大学生及影迷们提供电影节目的多元化选择。

  第十二届广州大学生电影节之青年电影新势力展映,由北京齐放文化传播有限公司发起主办,广州大学生电影节组委会、广州中投文化有限责任公司等联合主办,广州金逸珠江电影院线旗下岗顶天河电影城协办,

  展映将于11月28日—12月20日每个周末14:30,在岗顶天河电影城进行巡展放映《河》、《少女哪吒》、《鄂尔多斯骑士》、《寻找智美更登》、《冬》、《行歌坐月》以及特别展映《夏天给的礼物》、《传奇状元伦文叙》等八部最新的优秀影片,为观众提供更为丰富的电影文化体验;且部分影片将有主创亲临现场与观众近距离互动交流,探讨影片及分享幕后拍摄经历与体会。本次展映全程实行优惠票价,每场均为30元/票,以满足影迷的观影需求。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。