搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳前海成立全国青年创业就业培训基地

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月26日 10:21     来源:中国新闻网

启动仪式


“中国青年创业就业深圳培训基地”授牌仪式


宇航龙轮胎抗扎试验现场

  中新网深圳11月25日电 (索有为 田友泉)深圳市世华慈善基金会、深圳前海军渠股权投资管理集团和中国(华南)复转军人扶创联合会,23日在前海自贸区的国际会议中心联合举办“一带一路宇航龙,共圆美丽中国梦”活动。

  共青团中央中国青年创业就业基金会主任秦东瑞,上海市青年创业就业促进会秘书长朱红、上海市青年创业就业促进会副秘书长吴斌,海南军区、广西军区原政委龚平秋将军,广东叶剑英研究会顾问严焕松将军、广东叶剑英研究会秘书长胡小龙,世华慈善基金会主席陈建雄,中国(华南)复转军人扶创联合会会长、前海军渠集团董事局主席万泳成等出席授牌仪式。

  现场,由深圳市世华慈善基金会和深圳前海军渠股权投资管理集团联合授予广东军渠投资发展有限公司生产的宇航龙安全轮胎为全国打造千城万店安置复转军人创业就业的推广项目。据介绍,宇航龙轮胎为拓展全球市场,拟于2016年新春前后在美国纳斯达克上市。

  深圳前海军渠集团负责人万泳成表示,每销售一条宇航龙轮胎,就为青年创业就业基金会捐赠一元人民币。并倡导爱心企业在三年内募捐3000万元爱心基金扶持创业作创业基金。

  据悉,广东军渠投资发展有限公司生产的宇航龙安全轮胎在2014年10月拿到了国家技术专利,成为一个拥有自主知识产权的优秀企业。先后获得了广东省质量协会、广东省用户协会联合颁发的“广东省用户满意品牌”;某部交通运输部拟在该部队推荐使用;并与万力集团生产的万力轮胎合作,结成战略联盟,将于本年12月份联合成立“汽车安全轮胎研究院”,形成安全轮胎产业的产、学、研基地。据了解,万力轮胎是一家业务遍布全球40多个国家和地区,拥有17600多个销售网点,并在欧洲设立了分公司的大型企业

  本次活动得到了共青团中国青年创业就业基金会和共青团上海青年创业促进会的支持。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。