搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

今年前三季中国赴墨西哥旅游人数同比增近三成

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月26日 10:18     来源:中国新闻网

  中新网广州11月25日电 (记者 郭军)墨西哥驻广州代总领事阿尔伯特·利马斯25日在广州举行的一个墨西哥旅游推介会上透露,截至到今年9月,今年大约有65000名中国人到访墨西哥,与去年同期相比增长了26%。

  当晚,墨西哥旅游局和墨西哥驻广州总领事馆在广州联合举办了“墨西哥旅游推介会”。利马斯说,目前,中国人到墨西哥旅游呈现良好的上升趋势。去年大约有78000名中国人到墨西哥旅行,同比2013年增长了25%。今年全年到访墨西哥的中国游客总数有望达到十万甚至更多。

  他介绍说,根据中墨两国领导人去年达成的协议,今年是中国的“墨西哥旅游年”,在这一年里,墨西哥驻广州总领事馆举办了各式各样的活动向广州以及华南地区的朋友介绍墨西哥的特色旅游资源,如海滩、城市、自然风光、美食、音乐、传统文化等。

  据了解,墨西哥有多样性的旅游资源,31处世界遗产、47个魅力城镇、62个民族。游客在当地不仅可以体验墨西哥300多年的悠久历史,而且还可以体验从沙滩到沙漠、从森林到丘陵的不同风景,一年四季都是旅游的好时节。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。