搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

e钱包快赎额度提高4倍至100万元

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月25日 18:14     来源:中国新闻网

  中新网广州11月25日电 (莫少奉)易方达基金近日发布公告显示,从当日起提高公司官方网站、移动客户端e钱包进行的货币基金快速赎回业务限额,从单个基金账户单日累计快速赎回上限20万提高到100万。

  该快速赎回目前支持工行、农行、中行、建行、招行等13家主流银行卡,资金最快1分钟即时到账,到账后可通过ATM机取现。

  业内专家分析,快速赎回额度的大幅提高增加了e钱包的应用优势,吸引一些20万到100万的,有快速赎回需求的中等规模资金投资e钱包。

  e钱包投资对应的是易方达天天理财A,为易方达旗下旗舰货币基金之一,2015年9月底的规模近400亿元。

  从投资收益率来看,银河证券基金研究中心统计显示,截至11月20日,e钱包对应的易方达天天理财A每1万份今年以来的收益达到了352元,排名同类货币基金收益率前列。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。