搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015亚太自助售货行业研讨会探讨市场走向

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月24日 09:15     来源:中国新闻网

主办单位鸿威集团负责人致辞


业内权威人士就行业热点问题发言

  中新网广州11月23日电 (记者 索有为)2015亚太自助售货行业研讨会暨2016第四届中国(广州)自助售货系统与设施博览交易会新闻发布会(下称联合会和广州自助展)23日在广州举行,与会专家学者、企业代表、协会负责人等,围绕着“如何把握我国未来自助售货机市场走向”等热点难点问题进行广泛讨论,并有针对性地建言献策。

  据悉,本届研讨会和新闻发布会由亚太自助售货行业联合会和广东鸿威国际会展集团有限公司联合举办。广州自助展组委会负责人对2016年会展作了详细介绍,分析了会展业亮点以及对打破中国企业目前面临的瓶颈问题的显著作用。

  据悉,2016年会展呈现三大亮点,一是企业的参与激增100%,2016年参展的品牌企业包括友宝、银海之星、富士机电、易触等;二是展品紧跟时代发展,互联网化的售货机、办公室或商业场所的自助咖啡机、自助超市系列产品等等新产品将集中亮相;三是国际支持与参与显著增强,美国领先的商业贸易杂志《VendingTimesMagazine》等国际媒体已经成为展会的宣传媒体,国际企业也纷纷关注展会,新闻发布会也吸引了部分海外客商前来交流;国际的观众尤其是澳大利亚与东南亚的观众增长超过50%;四是国内观众关注持续增加,观众范围继续扩大。自动售货业内的观众已经踊跃登记参观或索取门票,地铁轻轨、体育场所、汽车站、大专院校、银行、铁路、航空等用户单位的兴趣持续增加;五是覆盖全产业链,展品涵盖自助售货行业上下游产品,还包括自助终端的产品等,还包括自助售货机等快消产品也会前来展示与合作。

  据了解,此次研讨会和新闻发布会,主办单位鸿威集团还特邀了业内权威人士,就行业热点问题作了发言。

  在“互联网+自助售货机”方面,北京友宝在线股份有限公司副总裁周江华认为,自助售货机企业在运营中难免会遇到各种困难,面临问题又如何解决,让运营更得心应手。针对这一难题,加路法自动售货机(上海)有限公司总经理袁杰从专业角度提出了他的看法。在自助售货机生产方面,青岛易触数码科技有限公司总经理徐海东就技术弥补和改进方面作了较详细的讲解。

  据悉,主办方鸿威国际会展集团成立于2002年,2014年8月更名为“广东鸿威国际会展集团有限公司”,现已成为一家集展示工程、影视广告、会议论坛、活动策划、游艇通航航空产业等为一体的大型国际性会展集团。集团目前会展总面积超过30万平方米,服务参展商50000多家,采购商65万人次,其中,国际买家超过3万人次。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。