搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

印尼鹰航广州直飞登巴萨(巴厘岛)航线成功首航

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月24日 08:47     来源:中国新闻网

印尼鹰航广州直飞登巴萨(巴厘岛)航线23日成功首航。图为首航团与机组合影 郭军 摄


印尼鹰航广州直飞登巴萨(巴厘岛)航线23日成功首航。 郭军 摄

  中新网广州11月23日电 (记者 郭军)印度尼西亚鹰航空公司(简称“印尼鹰航”)广州往返登巴萨(巴厘岛)的直飞航线23日成功首航。

  印尼驻广州总领事、广州白云国际机场股份有限公司领导、印尼鹰航高层以及广州媒体记者当天凌晨在白云机场一起见证了简单而隆重的首航仪式。印尼鹰航机长现场为160名首航旅客颁发了首航证书。

  据了解,针对广州直飞免签海岛巴厘岛,印尼鹰航推出了首航特价1100元人民币(不含税)的往返机票,该特价机票还将延续。

  自2015年11月23日起,印尼鹰航正式开通广州至登巴萨直飞航线,这是印尼鹰航继开通北京至登巴萨直飞航线后的第二条中国直飞巴厘岛的航线。广州至登巴萨直飞航线每周三班,航班时刻为每周一、三、六,06:15从广州出发,当地时间12:00抵达。而广州与雅加达之间的直飞航线将继续于每日为旅客服务。

  据悉,印尼鹰航广州至登巴萨直飞航线开通后,在原有航班的基础上,每周将有10个航班从广州出发飞往印尼,大大满足了两国乘客的需求。将使两国在贸易、商务、旅游和文化交流方面的连接更加紧密,也为华南旅客前往巴厘岛度假打开更加便捷的空中通道。广州的旅客选乘直飞航班,免去在雅加达中转,仅需5小时即可领略巴厘岛的迷人风情。直飞航线将由波音738客机执飞,该型号飞机具有安全性能高、环保经济、飞行过程中舱内噪音更低等诸多优点。

  印尼鹰航广州办事处总经理达文迪(DharmawanJuliardyH)介绍说,印尼鹰航是印尼第一家也是规模最大的国有航空公司,一直致力于持续改善服务。是全球七家“五星航空”之一,连续两年获得“全球最佳机舱乘务员”殊荣。

  今年6月,巴厘岛对中国公民正式实施免签政策。印尼驻广州总领事也表示,诚挚欢迎更多中国朋友到访巴厘岛。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。