搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州茶博会一饼白茶拍得11.22万元“天价”

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月23日 10:35     来源:中国新闻网

一饼白茶“和天下”拍下11.22万元“天价”

  中新网广州11月22日电 (程景伟)在22日举行的2015广州秋季茶博会上,茶企“邱韦世家”举行新品发布暨品牌升级新闻发布会,现场一饼白茶“和天下”拍下11.22万元“天价”。

  该白茶外包装图案设计以卡通形象为主,既亲民又清新可爱,其独特的创意和精美包装吸引茶博会上众多资深茶人的关注。

  拍下该饼白茶的众茗馨茶业总经理周国庆,系茶企“邱韦世家”的经销商。他表示,用“天价”购买该茶饼是基于对“国之白茶——邱韦世家”品牌理念的认可,他加盟该茶企一年来,在茶生意上赚到了第一桶金,他希望在新的起点上双方继续合作发展。

  邱韦世家董事长韦总表示,这款“和天下”茶饼源于邱韦世家对于复兴中国梦的强烈愿景。他希望以此激发中华儿女的爱国之心,使得中国梦在每一个人心中得以真实呈现,并向每一个爱国华人传递。

  据悉,邱韦世家请来了全国各地的多名艺术名家创作设计该产品包装,最后一款动漫作品由于深深地打动了人心,成为最终的产品包装主题。而产品名称“和天下”寓意“和为贵、包容天下”,不仅有纵横天下之意,同时也表达茶人“和实生物、和乐如一、天下大同”的梦想,以及中国茶道“和、敬、怡、真”的最高境界。

  “和天下”茶饼的售价也在当天公布,全国统一售价为198元。韦总表示,要将这款茶打造为中国白茶的标杆产品,并提倡理性消费,做一款让普通大众喝得起的高端白茶。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。