搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州旅商队夺得广东省“省长杯”足球联赛冠军

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月23日 10:34     来源:中国新闻网

  中新网广州11月22日电 (许青青)广东省“省长杯”足球联赛11月13日至11月22日进行,历时10天。广州市派出的广州旅游商务职业学校足球代表队以6战5胜1平佳绩获得2015年广东省“省长杯”足球联赛(高中组)全省总决赛冠军。

  广东省“省长杯”足球联赛是广东省体育局和广东省教育厅重点打造的一项全省联动的青少年足球联赛,该赛事每年举办一次,旨在提高广东省青少年足球竞技水平,同时发掘优秀足球后备人才,是广东响应中央号召,大力开展青少年足球运动的重要举措。

  本次比赛汇集了包括广州恒大足球学校在内,来至广东省各地(市)的32支高中足球冠亚军代表队。广州市派出广州旅游商务职业学校、广州市真光中学负责组建的队伍作为代表队参赛。广州旅商足球代表队以6战5胜1平佳绩获得2015年广东省“省长杯”足球联赛(高中组)全省总决赛冠军。同时广州市真光中学荣获本届比赛第五名的佳绩。

  继去年广州市第一中学代表队获得2014年广东省“省长杯”足球联赛(初中组)全省总决赛冠军后,今年广州市旅游商务职业学校又夺得了2015广东省“省长杯”足球联赛(高中组)全省总决赛冠军殊荣。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。