搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

ShakeRun广州收官 数千跑友致敬摇滚

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月23日 10:26     来源:中国新闻网

热情的跑者


毕夏压轴演唱


shake run九站旗帜亮相

  中新网广州11月21日电 (记者 唐贵江)当毕夏在广州大学城体育场高大华丽的舞台上说出“再见”,一面巨大的“ShakeRun音摇跑”旗帜在现场数千名观众面前展开,从夏末到初冬,从北到南席卷了9座城市的这项“路跑+音乐”的派对落下帷幕。

  ShakeRun是由乐视体育打造的自有IP赛事,随着路跑运动的日渐普及,许多年轻人加入了跑步大军的行列。乐视体育将跑步与摇滚乐相结合,自创了5公里路跑+2小时的摇滚演唱会的“ShakeRun”赛事。

  ShakeRun的每一站都策划一个特别的主题,不论是重庆站的“辣妹跑”、还是西安站的“古都穿越”、还有成都站的“万圣之夜”……ShakeRun的主题活动每站都有别样的精彩。而作为今年ShakeRun的收官,广州ShakeRun则向摇滚致敬。

  赛前主办方随机为跑友们发放了经典摇滚人物的装扮,一代摇滚歌王猫王的喇叭裤、大卫•鲍威(DavidBowie)的妖艳彩妆、披头士乐队的经典蘑菇头假发,跑友们一换上行头惊艳全场,成为三千跑友当中的焦点。

  傍晚五点一刻,在牛奶咖啡组合两位成员富妍、格非的带领下,广州跑友们热情开跑。ShakeRun广州站以大学城体育中心为起点,途经自行车馆、生态公园,最终返回至体育中心,赛道沿途设置两个音乐加油站点,邀请了摇滚乐队进行现场演出。

  跑步结束后的RockParty环节也很精彩。有着特殊“乌鸦嗓”的中国好声音优秀学员毕夏压轴出场,他带来了两首自己的经典歌曲《大闹天空》和《安静下来》,同时还翻唱了《Don`tBreakMyHeart》等中外经典摇滚曲目。

  乐视体育也在ShakeRun收官之时同步推出了赛事同名手游,这也是乐视体育推出的首款自营IP游戏。据悉,明年ShakeRun赛事前期准备也正紧锣密鼓筹备。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。