搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

潮州将打造成独具影响力的婚纱晚礼服发布中心

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月20日 22:28     来源:中国新闻网

  中新网潮州11月20日电(记者 李怡青)首届潮州婚纱晚礼服时尚周日前在历史文化古城潮州开启。这是潮州荣获“中国婚纱晚礼服名城”、“中国服装跨国采购基地”后婚纱晚礼服时尚周首次在该地举办,该活动以企业作品发布秀、精品静态展示及颁奖盛典为主,旨在搭建时尚产业信息交流高层平台,推动潮州乃至中国婚纱晚礼服产业的发展。

  一场别具特色、流光溢彩、融合科技与时尚的灯光秀拉开了时尚周的序幕,炫目多变的灯光、热情洋溢的音乐,给现场观众带来一场多媒体视听盛宴。

  潮州将望在时尚周的带动下,经过几年的努力,打造成为全国乃至世界颇具影响力的婚纱晚礼服发布中心,为潮州服装产业的发展、设计水平的提高和设计师队伍的提升以及新的时尚文化建设做出巨大贡献。

  以潮绣工艺及图案为设计理念的潮州婚纱礼服历史已久,是潮州八大支柱产业之一的潮州婚纱晚礼服产业,一直以出口为主。改革开放以来经过20多年的发展,潮州已拥有婚纱、晚礼服企业近千家,涌现一批著名婚纱、晚礼服企业。

  中国服装设计师协会主席李当岐,中国服装协会专职副会长杨金纯,中国服装协会顾问蔡民强,广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏,广东省纺织协会会长陈统宣,中共潮州市委副书记、市长卢淳杰等出席了活动。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。