搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

卡塔尔航空将全面恢复香港至多哈直飞航班

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月19日 23:53     来源:中国新闻网

  中新网广州11月19日电 (记者 郭军)卡塔尔航空北亚区副总裁保罗·祖汉斯19日在广州举行的媒体见面会上透露,将于2016年2月16日全面恢复每日两班往返香港与多哈间的直航航班,为珠三角地区的乘客提供更为便利的出行服务。

  据了解,2003年,卡塔尔航空开通了上海-多哈航线,由此正式进入中国市场。2004年,卡塔尔航空成为第一家开通北京航线的中东航空公司。2008年,卡塔尔航空再次成为首家开通广州航线的中东航空公司。

  目前,卡塔尔航空已在中国开设有7个通航城市,包括上海、北京、广州、香港、重庆、成都、州,每周共45次航班,为中国乘客搭建起中转多哈飞往世界各地的空中桥梁。卡塔尔航空也成为经营最广泛国内飞行网络的中东航空公司。

  “对卡塔尔航空而言,中国市场至关重要,我们将长期致力于在中国的发展,竭力满足中国乘客的旅行需求。”保罗·祖汉斯说:“珠三角地区充满活力,开航七年以来,广州已经发展成为我们最为重要的通航城市之一。我们将继续为这里的乘客提供五星级的服务体验。”

  保罗·祖汉斯透露,随着中小企业商旅需求的增长,为助力中小企业商业版图拓展,卡塔尔航空较早前推出Qbiz企业差旅计划。该飞行奖励计划旨在Qbiz用户企业的员工每次选乘卡航时,为公司Qbiz账户和员工个人的PrivilegeClub账户同时累积Qmiles里程,里程可用于兑换奖励机票或在下一次飞行时兑换升舱。针对中国市场中小企业,现卡塔尔航空特推出推广计划:凡是新注册卡塔尔航空Qbiz企业差旅计划的用户企业,即日起至2015年11月30日期间购买机票,并于2015年11月16日至2016年3月30日之间成行,首次搭乘卡塔尔航空经济舱或商务舱出行,即可获赠5000或10000Qmiles里程。

  作为卡塔尔国的国家航空公司,卡塔尔航空共有170架客机,飞往欧洲、中东、非洲、亚太、北美和南美地区的152个主要商务和休闲旅游目的地。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。