搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

精耕近场商务社交 在场APP入驻2015名酒展

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月19日 23:48     来源:中国新闻网

  中新网广州11月19日电 (记者 索有为)国内首款近场商务社交APP—在场,进驻2015广州国际名酒展,通过实境求助和实境游戏,连接展会所有商务人士,搭建了一个自由、实时的近场商务社交平台,获得许多参展商和采购的青睐。

  据悉,在场APP的实境求助功能,给展会人员带来了极佳的体验。用户发送的每一条求助信息都会即时出现在APP首页的弹幕上,周边所有人都能看到该求助信息并及时施予援手。比如向身边的人问路、询问某某红酒怎么样、向在场人询问参展商详情等。而且与EAR、租我等APP的不限地域求助不同,在场针对的是500米内的社交圈,用户的求助不仅能实时推送给身边所有人,更能迅速得到响应并解决。

  在场APP相关负责人表示,在场特有的实境游戏给展会人士带来了真实有趣的游戏互动,参展商可以结合实境捡宝、实境寻宝、实境抢宝,与采购商之间开启趣味营销互动,在“玩”的过程中植入品牌宣传,提升品牌影响力。

  在场APP是由广州随行信息科技有限公司研发的近场社交软件,通过独特的地理围栏技术,为用户建立一个奇趣的500米社交圈。借助实境求助和实境游戏,满足同场展会、同所学校、同个社区等众多同一场景下的用户互动和社交需求。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。