搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015广州国际轻纺城面辅料采购节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月19日 17:26     来源:中国新闻网

  中新网广州11月17日电 (记者 唐贵江)2015广州国际轻纺城面辅料采购节17日在广州开幕,广州国际轻纺城的官方电商平台同日正式上线,该次采购节将持续到11月22日,是广州国际轻纺城十周年庆典的重要内容。

  本次采购节期间,广州国际轻纺城在一楼一共设立了160个标准展位,集中展示广州国际轻纺城商户的代表性面料和辅料,同时,主办方还邀请到品牌服装企业、面辅料贸易商、服装加工企业、服装面辅料研发部门等采购商,以及独立品牌设计师、服装买手等个人买家,共同参与该次活动。

  采购节期间,当地还将举办“2016/17秋冬中国纺织品面辅料流行趋势广州专场发布”、“2016/17秋冬中国纺织品面辅料流行趋势讲座”、“2016春夏服装周流行趋势分享会”等系列活动,诠释未来季节的产品特色以及面辅料开发的重点和方向。

  广州国际轻纺城副总经理毛国伟表示,纺织城希望发挥自身优势,在不断完善传统销售模式的同时,以市场为导向,为商户搭建更专业、更高效的平台,实现共同发展。

  广州国际轻纺城成立于2005年,汇集国内外3000余面料、辅料品牌商家,是亚洲单体建筑面积最大的现代化纺织品批发市场之一,目前已发展成为全球知名的面辅料一站式采购中心。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。