搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“就醉美——陈一峰·贾博鸿中国画写意作品展”在广州开幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月19日 13:54     来源:中国新闻网

  

  【解说】11月15日下午,“就醉美——陈一峰·贾博鸿中国画写意作品展”在广州红专厂E5艺术馆开幕。本次画展同时展出两位画家的作品。    作为水墨大写意人物画家,陈一峰以的独特眼光发掘着原生态的风情之美,他对古老、淳朴的生活方式与单纯、真诚的人际关系有着一种莫名的精神感动,时刻产生一种强烈的创作欲望。使人物的精神状态获得了一种纯粹、超然与原生态的美。

  【解说】 本次“就醉美——陈一峰·贾博鸿中国画写意作品展”展出陈一峰人物写意作品26幅,贾博鸿花鸟写意作品20幅。其中,陈一峰展出作品以近年的“高士系列”为主;贾博鸿最新写意花鸟画作《金盘鹤顶》、《艳冠群芳》、《喜看丹龙舞》、《春园灼灼自颜色》等悉数亮相。  据悉,本次展览一直持续到11月30日。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。