搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

全球首个麦当劳微信支付旗舰店落地广州

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月18日 23:51     来源:中国新闻网

小七获得50个汉堡


麦当劳微信支付旗舰店

  中新网广州11月17日电(记者 郑小红)微信名为“小七”的在校大学生,17日在广州摇到50个麦当劳“红堡”,小七现场将汉堡全部带走,并表示要“请同学开汉堡party”。

  当天,全球首个麦当劳微信支付旗舰店落地广州。该旗舰店是麦当劳中国与微信支付9月25日宣布合作后,双方推出的全新数字化用餐体验。店内设计全面融合了微信支付简约时尚的设计风格,便捷的付款方式,同时将“摇一摇”、“微信红包”等微信独有的互动方式深入融入就餐流程。

  旗舰店开业当天,最具微信支付特色的“红包”,变身“红堡包”,顾客最多有机会获得50个“红堡包”。

  “微信正在打造基于场景的智慧餐饮,摇红堡是基于微信红包和微信摇一摇的创新互动,未来将被拓展到更多服务场景,”微信支付相关负责人表示。

  目前,麦当劳在上海、广州的近400家餐厅已率先接入微信支付,预计明年第一季度微信支付将覆盖全国2200多家麦当劳餐厅。

  麦当劳中国首席市场官须聪此前透露:“2014年,麦当劳中国服务顾客逾10亿人次。未来还将以‘公众号+微信支付’为核心,并借助O2O背后的大数据了解消费者的行为,为顾客提供超越支付的更多便捷服务和个性化体验。”

  微信支付自去年起推出智慧餐厅行业解决方案,目前已覆盖餐饮门店达20000家以上,为消费者节约时间超过30万小时,为商家节约费用超过100万。

  据悉,微信支付将于近期接入北京、深圳的麦当劳餐厅,并推进实现包括点餐在内的全流程智慧体验。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。