搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

《资源沟通》沙龙宣导科创电脑技术开发公司创新项目

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月16日 22:57     来源:中国新闻网

    梁堂振博士(左一)、胡咸华审计师(右一)与股市分析人士尹国红(右二)和广发证券李柏强(左二)等专家学者讨论科创公司的核心技术和运营发展以及财务状况


广州科创技术公司董事长陆锐锋进行科创技术系统与运营模式进行阐述和路演


梁堂振博士用跳肚皮舞敲鼓的“鼓”与股市的“股”做比喻

  中新网广州11月16日电 (记者 索有为)广东卫视《资源沟通》沙龙第10期主持与宣导的广州市科创电脑技术开发有限公司创新项目启动新闻发布会,日前在香格里拉大酒店举行,广州科创技术公司董事长陆锐锋对“测房神器”技术系统和企业运行项目进行了现场路演。

  知名股市分析人士尹国红从历史至目前股市起落分析得出结论,中国中小企业赖以创新发展的新三板上市是大势所趋,也是广州市科创电脑技术开发有限公司融资沟通的必由之路。

  通过对广州市科创电脑技术开发有限公司的运营与财务状况进行透彻分析的上市财务审计专家胡咸华审计师认为,科创企业联动装修工程企业的生产资源沟通市场资源发展前景看好,而且科创技术可以通过环境测试项目的研发,如甲醛测试自动化,更进一步拓展市场空间。

  上市辅导专家、广发证券李柏强的看法很直白:科技创新与管理创新,包括营运模式创新肯定是企业发展之路,而股民最关心的是股市经济盈利点。

  梁堂振博士认为,企业发展的前途与融资沟通的“钱”途是相互促进的。企业发展首先要找到核心竞争力,也就是企业可持续发展的核心资源。科创的技术系统从技术流程分析,首先是先进探测器,测量仪器从人类文明发展史走过漫长的道路,核心技术是精确度。把精确的测量数据汇总计算设计又是另一个技术领域;这里还涉及传输信息技术,和绘图转换三维成像技术。所以说科创的技术是个系统。

  梁堂振称,他于2007年在华南理工大学写了一本研究生教材《资源沟通》,诠释了信息系统理论,并断言由西方学者20前提出的物联网概念,在又一个新的20年内将引领人类文明生活。现在八年过去,马云支付宝把物流沟通资金流在搭建物联网平台,马化腾把微信情感沟通金融互联网铺垫物联网时代的基础。科创技术系统是个物联网系统,把测量数据沟通大数据库交换设计与规划,通过APP或其它媒体平台展现,满足客户的需求。当然,客户要求不断进步,这个系统必须与时俱进,才能形成“可以模仿,但不可以超越”的核心技术。

  梁堂振博士在现场还生动地用跳肚皮舞敲鼓的“鼓”与股市的“股”做比喻:“鼓”是激励工具,要打到点才能沟通舞蹈的神韵。“股”是融资沟通的工具,也分ABC步骤,才能发挥作用。在企业资源沟通的舞台,股权演绎是融资沟通的主角。

  在专家的启迪下,与会100多代表踊跃咨询讨论,当场有30多位代表单位与个人与广州市科创电脑技术开发有限公司签约加盟。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。