搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015中国(广州)服装产品直采交易会12月底举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月16日 22:53     来源:中国新闻网

  中新网广州11月16日电 (记者 郭军)2015中国(广州)服装产品直采交易会将于12月27日至28日在广州白云国际会议中心举办。这是中国服装协会与广东省服装服饰行业协会首次合作在广东独立办展,广州海舶服装有限公司具体负责承办。

  记者今天从主办方举行的新闻发布会上了解到,本次展会展览面积为5000平方米,计划招展企业200家,作为一个为服装企业提供公共服务的开放性平台,品牌、工厂以及设计师品牌产品均可参展,在广东省服装服饰行业协会官网、微信工作平台以及中国品牌服饰库存交易平台等均有参展商和采购商的报名通道。

  据主办方代表、广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏介绍,在中国经济运行进入新常态、服装行业处在深度调整期的当下,服装企业亟需拓展和创新商业渠道,并以多层次、全渠道的商业模式开拓市场。广东省作为中国重要的服装生产和商贸集聚地,拥有丰富的服装服饰资源。广东省服装服饰行业协会将以交易会为平台,希望能引领相关资源与力量,组织对接好全国的服装企业产品资源和服装终端消费市场资源,搭建全国服装直采销售网络,建立服装产品直采基地,结合“广货全国行”帮助广东服装企业开拓内需市场,摸索出一条更加符合当前中国服装消费市场实际需求的服装产品销售之路。

  同时,广东省服装服饰行业协会特别将第六届会员代表大会安排在同期、同场地举办。期间,还将举行与交易会紧密相关的配套论坛,重点研究未来服装产品直采发展方向,如何利用线上线下渠道更好的为服装产品直采服务,新商业体、新商业模式、新技术如何服务等课题。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。