搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

腾讯理财通大讲堂深圳开讲 理财通用户突破2500万

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月16日 14:22     来源:中国新闻网

  中新网深圳11月15日电 (记者 陈文)腾讯理财通大讲堂11月15日在深圳四季酒店开讲。大讲堂以“财富·在这理”为主题,围绕互联网金融趋势下的行业发展及个人投资理财热点展开探讨。

  作为腾讯官方理财平台,理财通自2014年上线以来,因其安全、便捷、稳健受到用户的信赖。移动端的用户数与交易额增长迅猛,截至2015年11月,理财通总用户数超过2500万,累计为用户赚取55亿元,资金保有量超千亿元。

  会上,腾讯理财平台负责人闫敏、知名财经作家吴晓波和南方基金总裁助理兼权益投资总监史博发表了主题演讲,来自易方达基金、招商基金及鹏华基金等国内领先基金公司的基金经理和理财通投资者代表围绕当下理财热点进行互动交流。

  腾讯理财平台负责人闫敏表示,基于腾讯理财平台,打造理财个人用户服务体系和理财开放平台服务体系,深入分析用户需求,理解用户,帮助用户做好资产配置、理财教育和风险控制等,未来,理财通将以更丰富的理财产品,更友善的社交元素,更个性的理财服务,更快捷的基础服务,实现连接亿万用户和金融服务,让国人生活更从容。

  据介绍,与一般的互联网理财不同,理财通平台坚持理财的“风险、收益、流动性平衡之美”,不盲目追求产品数量和平台收益。理财通上线的产品都是经过多维度的全面筛查和深度的研究从而严格把控产品风险,并将理财产品的投资标的、风险等级等信息,清晰透明地展现给用户,并通过安全卡、微信支付和手Q支付、PICC(中国人民财产保险股份有限公司)全额赔付等方式多重保障用户资金安全。

  吴晓波在《大周期中的财富投资与增值》主题演讲中称,每一轮财富积累都与经济大周期息息相关。从1999年开始,中国富豪榜前100个富豪里,有60个左右是房地产开发商,这个速度一直持续到2013年,2014年开始变化,房地产的黄金周期已经过去了。今后十年,我们正迎来改革开放后的第三次产业大转型,以新实业、新消费、新金融、新城镇化为代表的四大新动力将引领未来增长。吴晓波说,理财通正如一个承载美好的平台,让人们的财富增值变得更加容易,从而实现更多的生活愿望。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。