搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

爱财投资发布新三板基金 进军新三板股权市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月16日 14:21     来源:中国新闻网

  中新网广州11月15日电 (记者 郭军)中国首家中外合资的互联网金融平台爱财在线15日在穗宣布进军新三板基金市场,参与新三板的定向增发项目或企业股权投资。爱财新三板1号基金产品于当日正式对外发布。

  据悉,爱财在线是由注册地在开曼群岛的阳光咨询有限公司与广州爱财投资管理有限公司合资组建。该平台使用环讯支付进行资金全托管,在浦发银行开设了风险准备金。

  当天发布的爱财新三板1号基金是一款针对于互联网+行业、高端装备制造业、节能环保业、生态农业、TMT产业、新能源、医疗健康等国家重点支持发展七大行业的私募股权基金,将重点针对新三板的定向增发项目或即将登陆新三板的企业股权投资。

  据悉,目前爱财新三板基金重点考察的项目有环球市场、京源环保、储翰科技等10几个项目。环球市场是仅次于阿里巴巴的外贸平台,拟在新三板上市,爱财基金将在对该项目进行股改后股权投资;京源环保、储翰科技已经在新三板上市,爱财基金将对这两个项目进行挂牌后定向增发投资。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。