搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中国健身名山登山赛收官之战在广东罗浮山举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月16日 11:03     来源:中国新闻网

  中新社惠州11月15日电 (宋秀杰 颜新阳)2015年中国健身名山登山赛15日在中国道教名山、国家5A级景区广东惠州罗浮山举行收官之战。该比赛吸引了近2000多名来自粵港澳地区及中国其他地区的户外爱好者前来参战,比赛现场分外热闹。

  中国健身名山登山赛由中国登山协会、中国风景名胜区协会主办,是一项主题巡回登山赛事。今年是第四届,分为九个赛区,广东罗浮山是今年该赛事的收官赛。

  本次赛事分为家庭组、健身组和男、女竞速组三类组别,共开设两组赛道。同时还设体育道德风尚奖、最佳拼搏奖、时尚健身奖、最佳团队奖等奖项,并分别决出家庭双人组及男子和女子竞速组前三名。

  当日的比赛,3米板跳水奥运冠军、惠州籍跳水运动员罗玉通担任了登山赛领跑。

  经过四年的打造,“中国健身名山登山赛”已经成为全国群众登山健身的品牌赛事之一。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。