搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

越秀首个黑桃A样板房发布会在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月13日 10:08     来源:中国新闻网

越秀地产全球首个黑桃A样板房发布会暨新品预告会12日在广州举行


越秀地产全球首个黑桃A样板房


越秀地产全球首个黑桃A样板房

  中新网广州11月12日电 (记者 唐贵江)“御珑黑金夜•醇香黑桃A”越秀地产全球首个黑桃A样板房发布会暨新品预告会12日在广州举行,越秀地产与世界顶级香槟品牌黑桃A跨界合作,打造了一场聚焦目光的盛会。

  当天在广州大学城的越秀•御珑苑聚雅轩会所,各界人士共同见证了此次房地产与国际奢侈品跨界合作。中国名人饭局创始人、猫屎咖啡董事长助理邝恒生,中国黑桃A名人俱乐部会长兼法国黑桃A香槟全球品牌大使王浩仁等先后致辞。

  打造了广州新城市名片、世界十大超高层建筑之一、楼高432米的广州国际金融中心的越秀地产,与一直以顶级、奢华、优雅的品牌气质所著称的翘楚品牌法国黑桃A香槟强强联手,被视为越秀地产豪宅发展的新起点。

  作为双方合作的开山之作,越秀•御珑苑全球首个黑桃A样板房于发布会当日开放,此板房在原装修风格上进行了华丽升级,样板房由设计大师梁志天精心设计,简明的线条,典雅的造型,白色与金色的主调,凸显雍容大度的气质。而以黑桃A理念为主题,融入经典的手工工艺和香槟文化,糅合前端时尚设计,备受瞩目。

  越秀地产倾力打造的顶级岛居江景大宅——越秀•御珑苑,位于广州大学城核心地段,拥有7000㎡新亚洲风格园林美景,其东南亚风情的聚雅轩会所,功能涵盖书吧、健身室、泳池更衣桑拿配套、池畔酒吧、画廊以及私厨聚会等。

  据介绍,11月24日,“御珑黑金夜•醇香黑桃A”活动即将举行,届时现场将开启全广州最大的法国黑桃A香槟,黑桃A香槟与猫屎咖啡还将跨界推出新品曲奇、全球最大的黑桃A蛋糕同时亮相。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。