搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

各方暗战“双11” P2P平台拯救“剁手党”

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月12日 10:39     来源:中国新闻网

  中新网深圳11月11日电(记者 郑小红)“双11”是“剁手党”的天下,如今也成了“理财派”的疯狂。在各大电商开始暗战“双11”的同时,P2P网贷平台们也纷纷打出“拯救剁手党”、“专治双11缺钱”的旗号迎战。

  据悉,国内首家农业互联网金融平台农发贷,上线以来首次迎战“双11”,截至当天下午7点,农发贷当日理财成交额突破5000万元,创下平台上线以来单日成交额的新高纪录,平台注册用户突破22万人,累计成交额达11.7亿。

  农发贷首席运营官郑伟博表示,这是农发贷上线以来首次迎战“双11”,推出的“嗨翻双11”系列活动受到平台新老用户的热捧,同时提升了平台的活跃度。“双11”已不止于电商巨头,也是互联网金融揽客圈地的新阵地。

  为了备战“双11”,农发贷推出大力度优惠让利的“嗨翻双11”活动。活动包含:开启全场加息模式,活动当天针对上线的定期理财全部加息,加息幅度在年化0.2%-0.5%。同时,定期理财累计投资额满足要求,即送投资返现红包,红包金额最高可达260元。

  此外,针对年化收益率达到7%而被火爆抢购的“活期宝”,则推出限额翻倍活动,即7天内(11月11日—17日)活期宝单户购买限额从5万元升至10万元。

  “双11”当日农发贷平台成交火爆。上午8时50分,当日理财成交额就突破1000万元。不到一小时,第二个1000万元又轻松突破。12时15分,3000万元理财资金在农发贷平台撮合成交。

  最新数据显示,截至11日下午7点,农发贷平台线上成交额突破5000万元,创下平台上线以来单日成交额的新高记录。

  据农发贷在“双11”前发布的《农发贷2015第三季度运营报告》的数据显示,仅今年3季度农发贷已经归还投资人本金2.3亿元,为投资人赚取收益1039万元。

  农发贷是由国内农药制剂龙头企业——诺普信(上市公司代码:002215.SZ)投资参股的国内首家农业互联网金融平台。自3月15日上线至今,理财注册用户超过22万人,累计成交额达到11.7亿元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。