搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

礼德财富“双十一”帮单身男“人财两德”

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月11日 14:50     来源:中国新闻网

女模特在礼德财富前台等待幸运用户来领奖


女模特给幸运的用户颁奖


女模特给幸运的用户颁奖

  中新网广州11月11日电 (记者 索有为)11月11日是曾一度被戏称为“光棍节”的日子。以稳健运营知名的广州本土互联网金融理财平台礼德财富,为单身男打造“关爱单身,人财两德”活动,为广州的单身男送上关心以及理财礼包。

  据悉,在“双十一”的前几天,一万个印着广告的饭盒空降到广州写字楼,白领一族可以通过扫描饭盒广告上的二维码参与礼德财富的“双十一”活动,没有接触到饭盒广告的其它用户也通过“礼德财富”微信公众号参与。经过一轮的挑选,幸运的10名单身男中奖者诞生。

  11日,中奖单身男来到礼德财富公司,接受由女模特送上的节日大礼包。节日大礼包除了有价值300元的理财新手红包、价值188元的全年尊享VIP套餐外,还有应节及实用的小礼品包括费列罗巧克力、保温杯以及办公套装等。除此之外,中奖者还可以随意跟女模特进行拍照留念,一扫节日的失落感。

  “我是在饭盒广告上看到礼德财富的广告,这也是我第一次接触网贷行业,以后会多关注网贷这块的信息。”获奖者李先生说。

  “我是一个外来工,来到广州差不多有一年多的时间。还是头一次感受到企业的温度,很不错的一个朝阳行业,希望日后有机会能参与到这个行业中,也祝我们的单身男神早日脱单,找到自己的另一半。”获奖者林先生说。

  据礼德财富执行副总裁李渊说:“单身在光棍节这样的日子里,更容易觉得孤独。我们希望通过关爱单身这样的一个方式,让更多工作繁忙的单身男过一个温暖的光棍节。也希望通过这样的一个现场互动,让投资者趁机来参观礼德财富,了解礼德财富,打消部分投资者的顾虑,提高整个行业的公信力,让更多人了解网贷、熟悉网贷并且参与进来,从而让网贷成为普罗大众值得信赖的投资理财渠道。”

  据了解,礼德财富平台用户的支付账户由第三方托管机构汇付天下进行托管,避免资金池所带来的风险,以保证投资人的资金安全。对于每一个借款人、每一笔的借款,礼德财富都进行了严格的风控管理,进行信用评价以及风险评估,并执行严格的贷前、贷中和贷后管理,为投资人的资金安全保驾护航。

  作为已经运营两年多的稳健型平台,礼德财富还一直通过自身企业的发展来回馈社会,积极支持教育,参与慈善事业。据了解,早在2014年8月,礼德财富就率先在P2P行业成立首家公益众筹助学项目,携手揭阳市大学生发展基金会,着手帮助优秀大学生的公益项目。基于在推动网贷行业在公益众筹方面做出的贡献,礼德财富获得由团揭阳市委颁发的“热心公益•捐资助学单位”牌匾,并获得“2014年度最佳公益践行奖”的荣誉称号。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。