搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

邦华环球贸易中心抢滩琶洲互联网总部经济区

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月08日 13:06     来源:中国新闻网

  中新网广州11月7日电 (陈启任)由邦华集团打造的邦华环球贸易中心7日在广州琶洲举行媒体发布会。记者获悉,邦华环球贸易中心是目前琶洲互联网总部经济区首个亮相且唯一可售的超甲级写字楼,成功吸引了五星级万丽酒店及莎玛国际公寓首度登录广州。

  活动当天,除了万丽酒店及莎玛国际公寓,于香港上市的中滔环保集团、合富辉煌集团旗下房王及港联物业的总部亦率先签约进驻办公,签约面积合共超过2万平方米。

  本次发布会首次对外展示邦华环球贸易中心20层的全江景办公厅及销售中心。记者看到,邦华环球贸易中心20层可俯瞰琶洲互联网总部经济区,纵览全江景景观。

  邦华环球贸易中心是邦华集团继开发珠江新城邦华环球广场之后的超甲级写字楼精心力作,项目位于琶洲总部经济区内规划中轴线海洲路及新港东路交汇处,地铁上盖尽显地理通达优势。

  记者了解到,该项目是琶洲总部经济区内首个亮相的综合体旗舰,拥有超甲级写字楼、五星级万丽酒店、玛莎国际公寓、近两万平方米的特色休闲园林广场四大复合业态,旨在打造区域核心的商务地标。

  发布会上,主办方邀请顶级设计团队凯达环球、艾奕康环境规划设计等设计师代表现场介绍邦华环球贸易中心设计理念。据介绍,2014年,邦华环球贸易中 心在全球逾千个参选的设计项目中脱颖而出,获“全球最佳高层商业建筑奖”及“亚太地区最佳商业高层建筑奖”两项国际房地产大奖。

  内部人士透露,该中心将于11月下旬以整层为单位进行内部发售,具体售价待定。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。