搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东高院举办“三严三实”专题教育严以用权研讨会

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月06日 20:48     来源:中国新闻网

  中新网广州11月6日电 (索有为 林晔晗)广东高院11月5日举办“三严三实”专题教育第三专题即严以用权专题学习研讨会。会议由党组书记、院长郑鄂主持,全院副处职以上干部共100余人参加了学习研讨。

  研讨会上,谭玲、洪适权、聂式恢、许佩华等4名院负责人和2名部门正职分别结合本职工作和思想实际,从不同角度分别带头作了主题发言和体会发言。

  郑鄂对继续深化“三严三实”专题教育进行了再动员、再部署。他表示,虽然到目前为止,省法院机关三个专题的学习研讨已基本完成,但绝不是专题教育已经完成了,要以党支部为单位继续抓好政治理论学习,继续查找和解决不严不实问题,以开好年度民主生活和组织生活会为契机,大力开展批评和自我批评,促进作风建设。

  研讨会结束时,郑鄂就“严以用权”中如何落实“严”字要求发表了自己的认识和看法。他表示,严以用权,就是要严在党性修养不放松、严在私欲贪心上不放纵、严在抓细抓实上不放过、严在制度预防上不放宽。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。