搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东388家肯德基率先开通银联卡支付业务

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月05日 20:45     来源:中国新闻网

  中新网广州11月5日电 (记者 郭军)记者5日从广东肯德基获悉,从10月中开始,广东省388家肯德基餐厅正式开通了银联卡支付。即日起持卡人可使用银联卡或支持银联“闪付”的移动支付设备快速完成支付。

  这是广东肯德基与中国银联广东分公司合力打造的一体化收银解决方案,既可受理银联卡,也可受理百胜预付卡。顾客在肯德基付款时,只需使用银联卡挥卡或刷卡,即可快速完成支付,200元以下无需签名。

  未来,双方将进一步推出银联卡“小额免签免密”服务,届时持卡人使用具有“闪付”功能的银联芯片卡或移动支付设备,在广东肯德基进行300元以下的交易时,只需将银联芯片卡或移动设备靠近终端“闪付”感应区,一挥即可完成支付。支付过程中,持卡人无需输入密码、无需签名,可以享受真正的“一挥即付,付过即走”的“闪付”新体验!(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。