搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南方电网“金点奖”大赛启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月05日 14:56     来源:中国新闻网

  中新网广州11月4日电 (王华 蓝旺)南方电网公司第四届“金点奖”大赛4日在穗启动。

  本届大赛以“汇聚金点创意,助力电网营运”为主题,通过组织评比,向南方电网系统以及全国电力设备供应商、安装维护和监理单位,以及高校、科研院所及个人,广征规范、标准、教程、教案。大赛将通过初评、复评、网络投票等环节,评选出优秀的金点奖作品。大赛报名截止至2016年4月,参赛者可登入活动官网或微信公众号报名。

  据介绍,南方电网公司推行资产全生命周期管理体系建设,对公司资产的规划设计、物资采购、工程建设、维护检修、退役报废五大环节的进行高效管理。

  自2012年起南方电网公司已连续举办三届金点奖大赛,有效推动资产管理质量的提升。其中,第一届、第三届“金点奖”大赛聚焦电网规划设计,第二届“金点奖”大赛聚焦供应链管理,而本届大赛将聚焦工程建设与维护检修,旨在集结电力同业协助提高南网物资安装、运行水平。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。